AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y el

Reglamento de la misma (en lo sucesivo el

“Reglamento”), Magic Express Hotel Playa del

Carmen. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio

en Calle 54 Norte SMz 13 Mz 58 Lt 1, El Pedregal,

Playa del Carmen, Quintana Roo, México, CP

77712: , México, le informa que de conformidad con

la Ley y el Reglamento es responsable del

tratamiento de sus datos personales. Los datos

personales que la Empresa puede recabar en su

base de datos incluyen de manera enunciativa, más

no limitativa, nombre, edad, sexo, nacionalidad,

domicilio particular, datos de facturación, números

de tarjeta de crédito y/o débito, número telefónico,

correo electrónico, así como cualesquiera otros

datos que se recaben por medios electrónicos, vía

telefónica, o demás medios de difusión permitidos

por la Ley, con motivo de la prestación de servicios

que ofrece la Empresa. Dichos datos serán

utilizados exclusivamente con alguna de las

siguientes finalidades:

a. Registro de huéspedes y usuarios de los

servicios que brinda la Empresa, tales como

hospedaje, restaurante, servicio de organización

de eventos, servicios turísticos y comerciales en

general.

b. Facturación.

c. Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o

débito.

d. Envío de información promocional, ya sea en vía

documental o electrónica, relacionada con los

productos y servicios que ofrece la Empresa.

e. En general, para la prestación de los servicios

ofrecidos por la Empresa, sus empresas afiliadas

y/o subsidiarias.

El almacenamiento de datos personales que realiza

la Empresa, proporcionados por usted o su

representante, es de buena fe y por tal motivo, se

presume que éstos son ciertos, actualizados y

completos, por lo que la Empresa no se hace

responsable de que los datos personales contenidos

en su base de datos cumplan con las características

aquí descritas.

Los datos personales recabados por

la Empresa serán debidamente resguardados

conforme a las disposiciones de seguridad,

administrativas, técnicas y físicas, establecidas en

la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos

personales contra daño, pérdida, alteración,

destrucción o uso, acceso o divulgación no

autorizada y serán tratados bajo los principios de

licitud, consentimiento, información, calidad,

finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad,

seguridad y confidencialidad previstos en

dicha Ley y el Reglamento.

Por otro lado, los datos personales que usted

proporcione a la Empresa podrán transferirse y ser

tratados dentro y fuera del país, por personas físicas

o morales distintas a la Empresa, ya sean estas

nacionales o extranjeras, para el mantenimiento y

cabal cumplimiento de los servicios que brinda la

Empresa.

Los titulares de datos personales que recabe

la Empresa pueden ejercitar los derechos que les

confiere la Ley, es decir, el derecho de acceder,

rectificar, cancelar, limitar el uso o divulgación de

sus datos personales, así como de oponerse al

tratamiento de los mismos, o en su caso, revocar el

consentimiento que para tal fin se haya otorgado,

mediante el envío de la solicitud correspondiente al

siguiente correo electrónico:

reservas@hotelmagicexpress.com deberá cumplir

con los requisitos que establece la Ley, y en

consecuencia, la Empresa llevará a cabo el

procedimiento correspondiente.

En la Empresa estamos conscientes que nuestra

actividad cotidiana continuará evolucionando, por lo

cual, le informamos que el presente Aviso de

Privacidad podría ser modificado. En consecuencia,

las modificaciones que en su caso se efectúen, le

serán informadas de manera oportuna a través de

cualquiera de los medios señalados por la Ley y

su Reglamento.

En caso de que la Empresa no reciba su oposición

expresa para que sus datos personales sean

tratados en la forma y términos antes descrita, se

entenderá que ha otorgado su consentimiento en

forma tácita para ello.

Fecha de actualización: 13/01/17

GLOSARIO

Hotel Magic Express – El Hotel / La Empresa,

incluyendo el personal que para éste labora, con

domiclio en Calle 54 Norte SMz 13 Mz 58 Lt 1, El

Pedregal, Playa del Carmen, Quintana Roo, México,

CP 77712

Indi Travel, S.A. de C.V. / Operador y

Administrador del Hotel Magic Express –

Compañía operadora

Cliente / huésped / usuario – Cualquier persona que

pague por los servicios y/o productos ofrecidos por

el Hotel Magic Expres